Ansprechpartner

In dieser Rubrik finden Sie die Ansprechpartner in der Kirchengemeinde aufgelistet, die  im Zentrum der Kirchengemeinde arbeiten. Es handelt sich hierbei um Gemeindeleitung, Organisation, Kirchenmusik oder auch Verwaltung.

Unter der Rubrik "Gemeindeleben" finden Sie die aktuellen und regelmäßigen Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde mit den jeweils dazugehörigen Ansprechpartnern.

Wenn Sie eine Frage oder ein Anliegen haben und sich nicht sicher sind, an wen Sie sich wenden können, so wird Ihnen auf jeden Fall von dieser Rubrik aus weiter geholfen oder Sie werden an die Person weiter verwiesen, bei der Sie an der richtigen Stelle sind.

Wählen Sie einfach in dem linken Menü aus, dann finden Sie die Kontaktmöglichkeiten der Personen, die sich hier gut auskennen.