Ferienspiele 2017 - Anmeldebeginn

Erstellt am 17.05.2017

Hiermit laden wir Ihr Kind/Ihre Kinder herzlich zu den Ferienspielen von Montag, 17. Juli, bis Sonntag, 23. Juli, (Abschluss mit Familiengottesdienst und mit anschließendem Beisammensein im Gemeindesaal) ein!

Rund 20 ehrenamtliche Mitarbeitende haben sich ein buntes Programm ausgedacht.

Unser Angebot richtet sich an Jungen und Mädchen zwischen sechs und zwölf Jahren.

Täglicher Beginn: 9.30 Uhr, Gemeindezentrum Mühlendorf.

Am Montag, Donnerstag und Freitag kommt Ihr Kind über Mittag nach Hause. Mittagspause ist von 12.30 bis 15.00 Uhr.

Am Nachmittag schließen wir jeweils um 16.30 Uhr.

Dienstag gibt es voraussichtlich wieder Aktivitäten im Wald und ein Mittagessen im Gemeindezentrum.

Mittwoch ist unser Ganztagsausflug geplant (Freizeitpark o.ä.). Dazu treffen wir uns schon um 9.00 Uhr am Parkplatz bei ACO (Kreuzung vor der Linscheidbrücke). Rückkehr: ca. 19 Uhr.

Der Teilnahmebeitrag beträgt 25 € für die ganze Woche. Diesen Betrag sollen die Kinder zum ersten Tag mitbringen.

Außerdem sollen die Kinder möglichst ein weißes T-Shirt mitbringen.

Für zusätzliche Spenden sind wir sehr dankbar. Auch freuen wir uns über Kuchenspenden für die Pausen und das abschließende Kaffeetrinken am Sonntag.

Wir hoffen wegen des großen Interesses der vergangenen Jahre, alle Anmeldewünsche erfüllen zu können.

Anmeldeflyer: